Hoby Snorkeling? Yuk Coba Spot Snorkeling Favorit di Nusa Penida Berikut Ini

Spot Snorkeling Favorit di Nusa Penida

Spot Snorkeling Favorit di Nusa Penida – Nusa Penida lagi-lagi menjadi buah bibir bagi pecinta traveller, ragam permainan air bisa dinikmati. Salah satunya ini nih yang menjadi favorit wisatawan. Kamu bisa coba bersnorkeling untuk menikmati pemandangan alam bawah laut nusa penida yang sangat indah.

Loh, bukannya mahal ya kalau bermain snorkeling itu? Aduh, kamu kemana aja, kini kamu bisa bermain snorkeling ke Nusa Penida dengan paket tour dan snorkeling. Kalau kamu bingung mencari penyedia paket tour dan snorkeling ini, ada nih yang rekomen banget seperti Love Nusa Penida.

Spot Snorkeling Favorit di Nusa Penida2

Spot Snorkeling Favorit di Nusa Penida

Spot Snorkeling di Nusa Penida Paling Menarik

Kapan lagi bisa merasakan keindahan alam bawah laut yang hakiki kalau tidak dengan liburan ke Nusa Penida Snorkeling. Spot yang ada di sana indah banget loh, dijamin deh kamu akan merasakan sensasi berbeda yang pastinya tidak bakal kamu temui di mana pun. Penasaran spot yang menarik di mana aja?

Cystal Bay

Crystal Bay menjadi salah satu destinasi paling menarik di Nusa Penida. Loh kok bisa? Yap, alasannya spot snorkeling yang satu ini punya dua kelebihan. Selain memiliki keindahan dibawah laut cystal Bay juga memiliki pemandangan yang tak kalah mengagumkan di daratannya.

Snorkeling at Crystal Bay, Nusa Penida

Snorkeling at Crystal Bay, Nusa Penida

Kamu bisa menikmati hamparan pasir putih yang begitu luas. Tak hanya itu loh, pantai ini dikelilingi bebukitan hijau yang bikin kamu tetap segar dan betah berlama-lama di tempat ini. Bisa dibayangkan betapa nikmatnya, menikmati hijaunya pepohonan ditambah menatap keindahan air laut yang jernih.

Crystal Bay Beach

Dijamin deh, kalau kamu ke sini bakal merasakan ketenangan yang selama ini kami cari-cari. Untuk menuju ke sini juga tidak mudah, kamu harus melewati anak tangga yang sangat panjang. Kalau dihitung kurang lebih ada sekitar ratusan tangga yang harus kamu lewati.

Gak usah khawatir dan panik gitu dong, meski kamu bakal capek naikin ratusan tangga, tapi semua rasa itu bakal langsung hilang. Pemandangan yang disuguhkan dari atas bikin kamu berasa tenang, adem dan terpukau. Nah, makanya jangan sampai terlewat moment indah ini, gunakan paket tour dan snorkeling di penyedia yang sudah terpercaya ya.

Gamat Bay

Gamat Bay Snorkeling Nusa Penida

Gamat Bay Snorkeling Nusa Penida

Nusa Penida memang paling nomor satu untuk spot wisata yang eksotis. Sudah terbukti dengan adanya objek wisata gamat bay ini. Kamu bisa menikmati kejernihan air laut di tempat ini, gak hanya itu loh air laut bersih dan berwarna biru bikin mata kamu makin sejuk saat memandangnya.

Gamat bay memang satu diantara spot snorkeling di Nusa Penida yang masih tersembunyi. Wajar sekali jika objek wisata ini masih sangat terlihat asri. Banyak pepohonan hijau yang turut menyempurnakan keindahan alam di gamat bay.

Gamat Bay Snorkeling Nusa Penida

Bersnorkeling di gamat bay ternyata sangat menarik loh. Banyak sekali terumbu karang yang ada di sini. Ada juga ikan kecil yang berwarna warni di sekeliling terumbu yang makin menciptakan keindahan alam bawah laut.

Wall Point

snorkeling wall point nusa penida

snorkeling wall point nusa penida

Satu lagi nih yang ditawarkan nusa penida untuk kamu pecinta snorkeling. Wall point menjadi salah satu objek yang istimewa bisa kamu datangi untuk melihat alam bawah lautnya. Hampir sama dengan objek yang lain di sini kamu bisa menikmati pemandangan indah terumbu karang juga ikan-ikan kecil di sini.

Wall Point Nusa Penida

Manta Point

Manta Point Nusa Penida

Dan yang terakhir adalah favorit bagi yang sudah berpengalaman snorkeling, jika beruntung wisatawan dapat melihat ikan Manta, berenenag bersama ikan Manta, tentunya menjadi pengalaman yang berharga.

Manta Point Nusa Penida

Yuk Snorkeling Ke Nusa Penida!

Dimana lagi kamu bakal menemukan tempat snorkeling yang lebih cantik dari nusa penida ini. Dijamin deh susah banget menemukan yang benar-benar bisa membuat mata melotot kagum akan keindahan alamnya. Makanya gak usah mikir terlalu lama, yuk datang ke Nusa Penida dan pastinya bersama paket tour dan snorkeling Love Nusa Penida Tour and Travel! Happy travelling!

Detail Information

Email : lovenusapenida@gmail.com
Telepon : +6282236176345
WhatsApp : +6282236176345
Instagram : @lovenusapenida

error: Love Nusa Penida